Комплексные обеды

Питание сотрудников более 20 человек
    27.01-31.01
выход
Понедельник
Суп с курицей и вермишелью 270
Желудочки тушеные в соусе 100
Картофельное пюре с  маслом 200
Салат  Рыжик 100
Хлеб 4 шт 4 кус 150-00
Вторник
Щи  со сметаной 300
Котлетка Домашняя 75/25
Рис с овощами 200
Салат  "Сильвестр "(кура ,омлет ,лук ,май 85
Хлеб 4 шт 4 кус 150-00
Среда
Суп картофельный с грибами  со сметаной 300
Сугроб рыбный  с помидором 100
Рис отварной с овощами ,соус 180/20
Салат из свеклы с сыром 100
Хлеб 4кус 150-00
Четверг
Суп - пюре овощной со сливками 300
Спагетти Балоньезе " 250
(спагет ,фарш ,овощи ,сыр ,соус )
Салат  "Оливье " 100
Хлеб 4 кус 150-00
Пятница
Рассольник со сметаной 300
Курица жареная  соус красный 100/15
Гречка с маслом 50
Винегрет овощной 100
Хлеб 4 кус 150-00
Дополнительно выпечка 50 гр

Комментарии закрыты.